No database selected Проблема Hamаchi И Ей Подобными. - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема Hamаchi И Ей Подобными.
piton81
сообщение 29.9.2012, 20:27
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.9.2012
Пользователь №: 21 248



При установке программы Hamachi или любой другой для создания VPN соединения с другим компьютером через интернет, не только не работают данные программы, но и блокируется интернет вообще т.е. не возможно ни подключиться ни куда ни открыть никакую страницу в браузере. Система Win7 64, Брандмауер выключен, антивирус avast. На аналогичном компе от другого провайдера все работает прекрасно. Винда устанавливалась только что с одного и того же диска на обоих компах.
Кто-то на ярнете пользовался соединением компов через интернет в локальную сеть? Если да, то помогите настроить.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 29.9.2012, 22:07
Сообщение #2


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



аваст собсно тоже вроде как фаервол имеет
может он блочит?


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Илья Андреевич
сообщение 29.9.2012, 22:12
Сообщение #3


=)
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 419
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 12



днс нормэ?


--------------------
Windows 2008 EE (licensed)
AMD Phenom II x6 @3.73GHz, RAM 4Gb x 4 DDR3, HDD 10000GB RAID 1, PCI-E Asus EAH6970 2048Mb
CCNA, MCP, NCSE, IPv6 Certif.

<3 myself
Ярнет ВКонтакте
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
piton81
сообщение 30.9.2012, 8:29
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.9.2012
Пользователь №: 21 248



Аваст не блокирует,т.к на втором компе тоже аваст и все работает, но там Домолинк

Цитата(Илья Андреевич @ 29.9.2012, 19:12) *
днс нормэ?

А как должно быть?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
N3mo
сообщение 30.9.2012, 9:09
Сообщение #5


Кэп
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 3.8.2010
Пользователь №: 18 882



Цитата(piton81 @ 29.9.2012, 21:27) *
При установке программы Hamachi или любой другой для создания VPN соединения с другим компьютером через интернет, не только не работают данные программы, но и блокируется интернет вообще т.е. не возможно ни подключиться ни куда ни открыть никакую страницу в браузере. Система Win7 64, Брандмауер выключен, антивирус avast. На аналогичном компе от другого провайдера все работает прекрасно. Винда устанавливалась только что с одного и того же диска на обоих компах.
Кто-то на ярнете пользовался соединением компов через интернет в локальную сеть? Если да, то помогите настроить.

tunngle в помощь...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
piton81
сообщение 30.9.2012, 18:15
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.9.2012
Пользователь №: 21 248



Цитата(N3mo @ 30.9.2012, 6:09) *
tunngle в помощь...

Тоже самое. Как только устанавливаешь,сразу же блокируются все соединения.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Хабстер
сообщение 30.9.2012, 18:43
Сообщение #7


Говорит правду
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 450
Регистрация: 23.4.2012
Пользователь №: 20 899



piton81
А какой у тебя провайдер? Может в его настройках стоит типа блокировать соединения извне или что-то в этом роде.


--------------------
Ярославльвсети.Рф

Я говорю вам вам, за вами щас подъедит!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
piton81
сообщение 30.9.2012, 19:16
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.9.2012
Пользователь №: 21 248



Цитата(Хабстер @ 30.9.2012, 15:43) *
piton81
А какой у тебя провайдер? Может в его настройках стоит типа блокировать соединения извне или что-то в этом роде.

Да у меня то - домолинк как раз. Все работает. А вот у того с кем хочу поиграть - ярнет и там беда.Проверить бы у всех на ярнете так или проблема конкретно в компе там.Хотя винда свежая и ставилась с одного и того же диска, моего.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Хабстер
сообщение 30.9.2012, 19:32
Сообщение #9


Говорит правду
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 450
Регистрация: 23.4.2012
Пользователь №: 20 899



piton81, не знаю как в ярнете, но пусть проверит это в личном кабинете, я слышал что есть такое.


--------------------
Ярославльвсети.Рф

Я говорю вам вам, за вами щас подъедит!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
piton81
сообщение 30.9.2012, 19:40
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.9.2012
Пользователь №: 21 248



Цитата(Хабстер @ 30.9.2012, 16:32) *
piton81, не знаю как в ярнете, но пусть проверит это в личном кабинете, я слышал что есть такое.

Проверит это,что? Что именно надо проверить?
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Хабстер
сообщение 30.9.2012, 23:50
Сообщение #11


Говорит правду
******

Группа: Заблокированные
Сообщений: 450
Регистрация: 23.4.2012
Пользователь №: 20 899



piton81,
Цитата
типа блокировать соединения извне или что-то в этом роде


похоже ни у кого нет ярнета?


--------------------
Ярославльвсети.Рф

Я говорю вам вам, за вами щас подъедит!!!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Dex†or
сообщение 1.10.2012, 6:23
Сообщение #12


ищу работу
*********

Группа: Неактивированные
Сообщений: 3 447
Регистрация: 27.4.2007
Из: НФТ
Пользователь №: 28



а во что вы пытаетесь сыграть


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
piton81
сообщение 1.10.2012, 8:12
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.9.2012
Пользователь №: 21 248



Цитата(Dex†or @ 1.10.2012, 3:23) *
а во что вы пытаетесь сыграть

Дак во что нибудь поддерживающее lan содинение.Игр то много разных есть.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
N3mo
сообщение 1.10.2012, 8:26
Сообщение #14


Кэп
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 3.8.2010
Пользователь №: 18 882



Цитата(piton81 @ 30.9.2012, 19:15) *
Тоже самое. Как только устанавливаешь,сразу же блокируются все соединения.


в cmd:
route -f
ipconfig -flushdns

Проверить ещё раз брандмаузер! (аваст лучше вообще выключить на время попыток)

Тута можно настроить:
Прикрепленное изображение

Ещё вот тут тоже приоритет адаптеров выставить не мешало бы:
Прикрепленное изображение

Ну а вообще на офф. форуме тунгла прописаны все ошибки и после его установки нужна перезагрузка и если вы установили его не отключая интернета, то даст соединиться только минут через 5-10, ибо он сбрасывает соединение на горячую.

И гуглить после: "Как поиграть в %gamename% через tunngle"
Кстати если у одного из вас инет через wi-fi роутер идет, то это немного затруднит процесс настройки...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
piton81
сообщение 1.10.2012, 9:30
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.9.2012
Пользователь №: 21 248



Забыл добавить,что скайп,как ни странно, продолжает работать, а все остальное к интернету коннектиться перестает. Вот чудеса!

N3mo
Спасибо,вечером попробуем.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
N3mo
сообщение 1.10.2012, 19:15
Сообщение #16


Кэп
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 3.8.2010
Пользователь №: 18 882



Цитата(piton81 @ 1.10.2012, 10:30) *
Забыл добавить,что скайп,как ни странно, продолжает работать, а все остальное к интернету коннектиться перестает. Вот чудеса!

N3mo
Спасибо,вечером попробуем.

Скайп всегда работает biggrin.gif
"Статику" кстати из настроек локальной сети убрать надо, если там что-то прописано, то как раз и может в инет не пускать, а скайп работать будет

По поводу провайдеров работает всё: Ярнет<>Пчелайн, Домсру<>Ярнет, Домолинк<>Ярнет, с остальными не играл через тунгл хз чего там, но думаю при прямых руках на любом заработает
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
piton81
сообщение 2.10.2012, 23:09
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.9.2012
Пользователь №: 21 248



Всем спасибо, не знаем что именно помогло,но вроде заработало. Только tunngle правда. Hamachi так и не пашет, но и наплевать, tunngle лучше гораздо.


Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2021, 7:02