No database selected Icq? Нужна Ли Она Нам? - Форум Электронного Ярославля
     
 
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Icq? Нужна Ли Она Нам?
Работает ли у Вас icq-прокси?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 85
Гости не могут голосовать 
father
сообщение 24.6.2008, 11:17
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 18.6.2008
Пользователь №: 10 664



Ну чё народ? наверно вкурсе что есть голосование за выбор общения нашей сети и на первом мести стоит ICQ, хотя не уверен за это голосование, мб поддержим его ещё и тут?Просьба просто голоса не оставлять и ещё коментировать!
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 24.6.2008, 11:21
Сообщение #2


Ветеран форума
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 077
Регистрация: 19.5.2007
Пользователь №: 109



Оффициально заявляю - будет! Максимально - конец следующей недели.


--------------------
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

Мой профиль: ivan.yar-net.ru
Не забывайте меня плюсовать, если вам понравился мой пост или минусовать, если не понравился.
=VVV= - Плюсовать тут.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 4.7.2008, 14:53
Сообщение #3


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



прокси-сервер: 172.30.0.100
тип: HTTP
порт: 1080
логин и пароль: yar-net.ru

если не подключается, отпишитесь здесь.. укажите какой клиент используете..
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
1234566
сообщение 10.7.2008, 13:32
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 10 698



Цитата(ZIGFRID @ 10.7.2008, 14:07) *
Народ не кипишите раньше времени и так на халяву сидим ещё ноем подождите всё сделают=)))



кс ты прав) И так залявим дак тут ещё и возникаем) НОрма всё) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 10.7.2008, 22:23
Сообщение #5


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



проблема вся в том, что подключения разрешены только на несколько диапазонов ip.
если у вас не подключается, то значит зайдите в аську через инет и посмотрите куда приконнектился ваш клиент smile.gif
ну и отпишитесь здесь...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
blaze
сообщение 15.7.2008, 23:47
Сообщение #6


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 23.5.2008
Пользователь №: 10 484



2 ENKOL
Эх забанить бы тебя за флуд...
2 TrOsIc
Цитата
а какое прогой это можно посмотреть, есть стандартые от винды чтоб это посмотреть, или надо ставить типа фаервола что-нибуь?

Да конечно можно и очень просто стандартными средствами вашей операционной системы (в данном случае Windows).Нажмите Пуск->Выполнить введите cmd , нажмите на кнопочку ОК.В чёрном окошечке консоли введите "netstat -b" без кавычек и нажмите клавишу ENTER.Около процесса вашего клиента (его название будет разным в зависимости от того,какой клиент вы используете - в принципе,догадаетесь) будет изображён внешний IP ,на который клиент посылает запросы.Просто опубликуйте его тут и пользуйтесь бесплатной ICQ ! smile.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
TrOsIc
сообщение 21.7.2008, 20:42
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 15.6.2008
Пользователь №: 10 649



blaze спасибо за помощь, наконец то хоть кто то думающий и отвечающий по делу. Остальные учитесь!!! Я не знаю как, но сейчас попробовал у меня и старая АСЯ заработала через ваш прокси, настройки вообще не менял, прям чудеса какие то, кстати она и работала какое то время, потом порядка недели отказывалась заходить через этот прокси именно только под одним аккаунтом, короче чудеса )))) но всем кто откликнулся СПАСИБО! кроме бесталковых флудеров, ну ладно не буду им уподобляться...


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
de_SAM
сообщение 25.7.2008, 17:11
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 25.7.2008
Пользователь №: 10 911



RnQ 1104 (и 1103)
-Ошибка FLAP-уровня-

Порт при этом 1080 сканится.

QIP Infium 9010
Заработала

(но мне как то крыска больше по душе sleep.gif )


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 31.7.2008, 0:45
Сообщение #9


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



отделил сообщения не по теме для более удобного поиска инфы.

если у вас что-то не работает - отписывайтесь:
- icq клиент
- сервер, к которому коннектится ваш клиент (как узнать - читаем выше сообщение blaze'а)
- скрин с настройками подключения

так же отписывайтесь, если есть пожелания по работе данного сервиса...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
KINOshnik (St.Le...
сообщение 31.7.2008, 11:51
Сообщение #10


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 455



пожелание: Разрешить возможность передачи файлов.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 31.7.2008, 12:25
Сообщение #11


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



для этого покупаем анлим и кочаем сколько угодно...
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
Loddy
сообщение 31.7.2008, 19:01
Сообщение #12


Постоянный посетитель
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Регистрация: 7.6.2008
Пользователь №: 10 591



У меня предложение, на туже тему но немного другое, разрешить скачивать файлы например до определенного колличества киллабайт, ну например дл 20 кб, по сути дела не особо наверное это нагрузит, а весьма удобно, например мне качать табулатуры от нашего гитариста ) ну вот, я просто предложил)


--------------------
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
NeOn
сообщение 31.7.2008, 19:25
Сообщение #13


Быдло-кодер
********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1 186
Регистрация: 13.8.2007
Из: Нефтяга
Пользователь №: 1



Цитата(Loddy @ 31.7.2008, 20:01) *
У меня предложение, на туже тему но немного другое, разрешить скачивать файлы например до определенного колличества киллабайт, ну например дл 20 кб, по сути дела не особо наверное это нагрузит, а весьма удобно, например мне качать табулатуры от нашего гитариста ) ну вот, я просто предложил)

нет. если уж так надо халявы - пересылайте в аттачах личных сообщений на форуме..
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 1.8.2008, 2:12
Сообщение #14


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Можно ещё файлы юючить в UUE и пересылать частями с максимальный размер сообщения прямо в тексте сообщений аськи. wink.gif
Например, картинка смайла из этого поста будет представлена вот такой белибердой, которая пройдёт непокорёженной практически при любой передаче:
Код
section 1 of 1 of file wink.gif  < MxUUE v0.6 © 1999-2000 Maxxi >

begin 644 wink.gif
M1TE&.#EA%``4`.9V`/[E(O'/&OG;'_WB(?C;'O[D(?SA(/_E(G)?,>3EXNG"
M%J"6>=?6S^*W$MW=V/K=']32R>_R]._,&?#.&F%,%_+1&^[Q\N6\%/;7'>2Z
M%/K>']ZP$.O%%WII/E])%)QU"M'/Q9.&9650'7AG/-6A"^O&%Z2;@*2:?_76
M'>:\%&I."'%8"]RO$)6):'9D.+B0#F]4"9^5>(ME!\Z;"VE4']+0Q\:H%MZO
M$.O*&MFY&.2Z$YM_$+V,"6Y4"G5C-IEN!Y*&9'EH/=#.Q)IO!VM.![>0#M*R
M%M2?"]>S%I1S#,Z<"]VO$,Z9">W*&6A4'6M/"&!+%J6"#:Z1$KJ)"<"2"^W,
M&^?`%N_R\WAF.^2]%MFG#<VJ%-BG#>_1'+V0"Z:%#]^R$:F'#YYY"_35'=FL
M$._-&FA,"&=2'*V/$F=2'9AN!ZN-$=6B#)%N"J&6>FM1"=&;"J&7>ZQ\!Z.9
M?4,T$/_F(O___P```````````````````````````````````"'Y!`$``'8`
M+``````4`!0```?_@':"@X2%AH01$"8=%!0=)A`1AX()"SUK1F5-6U]O"PF'
M#`@[700/#P0H$UE)"`R%#DXV!`8%```%!@05"B\T#H,6(5("`P=UR'4'`P(!
M%V(M5X(@*V,&Q\G(=`88)2Q/-8)N:`(%=73HR70%!!(-'W."+CD:`-GJ``\!
M.E1!@A15ZMU+EB]`!B4B!$'!(8#.0&3LW,U(:,<'$@P.!Q[@5F(##RR"8H0)
MT/#>LF8IM`R)(T@(#"L52M;!96``KQMPB(`09`%(%`434*0;,&""`C`D?H2P
M,,C!F2(7.$@($$`"APM+2,A)`XR0J#9D&F3(T&`#%R8R7!VJI.*#%S9'%::H
5,?-IDIU$)T9X\##B1"2[@`T%`@`[
`
end
sum -r/size 11944/985 section (from "begin" to "end")
sum -r/size 6864/696 entire input file

Главное, смайлы отключить перед приёмом.
Код сохранить в любом редакторе (Блокнот подойдёт) как простой текст, разрешение файла поставить ".uue". Извлекать умеет хоть тот-же винрар.

PS: Что-бы передавать через аську таким способом многомегабайтные файлы - нужно иметь терпение робота. Впрочем, прогеры могут попробовать написать бота wink.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
joe
сообщение 1.8.2008, 8:58
Сообщение #15


я - не я, и рожа не моя
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 437
Регистрация: 22.3.2008
Из: nft
Пользователь №: 10 058



гыгы)) прикольно, а чего кста ася не пашет? huh.gif
8070,
настройки 100% правильно, ибо вчера все работало


--------------------
даже уходя в себя, я возвращаюсь пьяным...

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
KINOshnik (St.Le...
сообщение 1.8.2008, 10:54
Сообщение #16


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 455



Цитата(A-lexey @ 1.8.2008, 3:12) *
Можно ещё файлы юючить в UUE и пересылать частями с максимальный размер сообщения прямо в тексте сообщений аськи. wink.gif
M%V(MВпрочем, прогеры могут попробовать написать бота wink.gif

Ага спасибо - очень удобно. блин вот надо мне картинку девушке переслать (менее 1 мб) - я должен ей обьяснять все это сидеть? вы че ребята))) или мне может вечер потратить свой бота написать?))щас все кину и буду изучать языки програмирования...реально тема разрешить пересылать файлы допустимого обьема( там до 1 мб) решение за вами
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 1.8.2008, 13:10
Сообщение #17


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



Где-то были халявные галлереи в ТТ - загружаете туда картинки и в аське девушкам ссылки на них кидаете. Более удобно и не менее халявно. Можно и у себя веб-серверок поднять. Большая часть трафика будет исходящей, т.е. халявной, но требует интернет-подключения.

Дай палец - руку по локоть откусите.

Я предложил способ эксплуатации халявы в текущем виде. Не устраивает - плати деньги и пользуйся неурезанным сервисом.
Ограничение в мегабайт практически равносильно полному снятию ограничений на передачу файлов.

Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
KINOshnik (St.Le...
сообщение 1.8.2008, 13:36
Сообщение #18


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 10 455



Цитата(A-lexey @ 1.8.2008, 14:10) *
Дай палец - руку по локоть откусите.

Я предложил способ эксплуатации халявы в текущем виде. Не устраивает - плати деньги и пользуйся неурезанным сервисом.
Ограничение в мегабайт практически равносильно полному снятию ограничений на передачу файлов.

да и бох с ним! С вас убудет что ли? НА анлимах ведь все зиждиться, а так простым смертным приятно будет что фалики можно передавать
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
A-lexey
сообщение 1.8.2008, 13:56
Сообщение #19


7 квадратиков
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Регистрация: 24.3.2008
Из: Центр
Пользователь №: 10 127



А может ещё прокси для лазанья по инету халявный сделать? Всё-равно же на анлимах.
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение
blaze
сообщение 1.8.2008, 13:58
Сообщение #20


Постоянный гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 23.5.2008
Пользователь №: 10 484



Трабл в том ,что на нашем гейте ICQ,по моим данным,далеко не анлим стоит smile.gif
Перейти в начало страницы
0 +Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.6.2021, 0:11